Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

JOYEUX ANNIVERSAIRE

Mon amour,
Grâce à Dieu j'ai la chance de pouvoir écrire
Joyeux anniversaire,
Vingt ans mon amour
Vingt ans de beauté
Vingt ans de valeurs
Vingt ans que tu existes grâce à Dieu
Heureusement que tu existes
Je ne peux pas te dire Joyeux anniversaire
En regardant tes yeux qui sont la lumière de ma vie.
Joyeux anniversaire my Love
Plein de bonheur