Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

AVEC TOI,SANS TOI

Toi et moi,
Une vie,
Un avenir,
Une fusion,
Une passion,
Tout simplement un amour
La flamme d'une bougie qui ne s'éteindra jamais
Un or qui ne perdra jamais sa brillance
Sans toi,
Le rien
Aucune valeur
Aucune vie
Aucun bonheur
Je ne suis rien
Je ne sens rien
Je ne vaux rien
Mon amour,je t'en supplie fais de sorte que ça soit avec to