Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

AMOUR INTERDIT

Amour interdit!
Pourquoi interdit?

Le mot princesse ne suffit pas
Le mot or ne brille pas assez
Le mot sucre n'est pas assez doux

Il n'y a pas de princesse plus belle que toi
Il n'y a pas d'or plus brillant que tes yeux
Il n'y a pas de sucre plus doux que tes lèvres

Je n'ai plus rien
Je ne peux plus rien t'offrir
Je ne peux que t'offrir un grand Amour qui brisera la barri

Cet Amour spécial est
Plus brillant que l'or
Plus sucré que les fraises
Mais surtout immortel car
Je t'aimerai toujours.