Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alessandro MAGRASSI

A JAMAIS

Je ne te reverrai plus
Je n'aimerais plus

Toi princesse d'orient
Qui a fait tomber amoureux ce prince d'occident

Toi qui me souriait
Moi qui t'embrassait

Plus jamais tes sourires
Plus jamais nos délires

Mais à jamais je t'attendrai
Et à jamais je t'aimerai