Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alesia GRECO

Naitre ou mourire

J'aimerai etre une larme pour:
Naitre dans les yeux,
Vivre sur tes joue,
Et mourire sur tes levre