Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

ALDO SIDDI

c'est bon d'être un rire

c’est bon d’être un rire
en écho à l’ennui.
c’est beau de courir
au devant de la vie.
c’est trop de s’ouvrir
des chemins à l’envie.
c’est bien de labourer
la lumière de midi.
c’est si doux de semer
des rêves sans bruit.
c’est parfait de tenter
des voyages inouïs !

c’est bon d’être un soupir
en échos au silence de la nuit
c’est bon de courir
au devant de la vie !