Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alcide GAVA

Quand je suis avec Toi

Quand je suis avec Toi
Je ressens quelque chose
Que je ne ressens que
Quand je suis avec Toi
Je me métamorphose
Je sais ce que je veux
Quand je suis avec Toi
Ce pourrait-il que j'ose
Je sais que je te veux
Quand je suis avec Toi
Ho dis-moi oui ma rose
On s'aime tous les deux
Quand je suis avec Toi