Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Albert MUDASSE

Flambeur

A force de sucer des tas de berlingots,
Il finit par claquer le gros de sa fortune.
Bientôt sans un, voilà-t-il pas qu'il m'importune,
Tâte mon humeur et entreprend tout de go
De me taper, l'infâme bourreau de mes thunes!