Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Albert MUDASSE

Exil

Il avait en horreur viragos et mégères
Fuyait comme peste gendarmes en jupons
Matrones balèzes et fatigants crampons.
En fin de compte étant de moeurs assez légères
Il prit pour maîtresse la légion étrangère.