Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Albert MUDASSE

Cirque

"Il est plus facile d'avaler des couleuvres
Que ces sabres", disait un artiste un peu las,
Charlatan dont le nom n'est repris dans nulle oeuvre.
Un beau soir, rencontrant un boa passant là,
Il dégaina trop tard : le boa l'avala.