Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Albert MUDASSE

Bohême

C'était un temps d'orage à pleuvoir des poèmes.
Le nez contre la vitre, il comptait les éclairs
Et revoyait sa vie au temps de sa bohème,
Déjeunant d'un café et parfois d'un éclair
Et dissipant à rien de son temps le plus clair.