Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Albena GEORGIEVA

Esquisses d'amour

I. Printemps

Ton sourire sur mon corps -
Habillée en tes regards et
Tes yeux qui me créent
Tes lèvres qui me réchauffent
Tes doigts qui me délivrent...
Ah, les beaux habits de ce printemps-là.

II. Brouillard

Le brouillard jette sa veste épaisse
Sur la ville qui s'endort.
Tes mots se perdent et meurent
Ininventés, désolés
Et me laissent seule à regarder
à travers le voile blanc.

III. Dessins

Tes dessins sur mon âme désenchantée.
Tes doigts sur mon ventre vide.
Ton sourire fuyant à travers les monts et les champs.
Je te cherche et ne te vois pas.
Et si tu ne te dévoilais jamais...

IV. Désirs

L'âme se promène au-dessus de la ville,
Transparente se perd dans la foule.
Quelle est cette création -
Improbable désir inatteignable?

V. Clin d'oeil

Nos sourires se cherchant à travers l'univers
Comme des étoiles explosent
Et le monde étant moins seul
Réinventé
Nous fait un clin d'oeil.