Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alan CARTNER

Café des oubliettes

Au café des oubliettes,
Ne sont que des chaises vides,
Au café des oubliettes,
Les tables même se rident.

Au café des oubliettes,
Une odeur de silence me pèse,
Au café des oubliettes,
Le passé n’est que foutaise.

Au comptoir du non-souvenir,
Quelques verres sans contenu,
Au comptoir du non-souvenir,
Nulle choppe pour être bue.

Au comptoir du non-souvenir,
Ma vie est dissolue,
Au comptoir du non-souvenir,
Je ne t’ai pas revu.