Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alamo ST-JEAN

Notre livre

J’ai tant de pages à écrire
Des pages d’amants amoureux
Des pages de fous rires
Des pages de jours heureux
Des pages qui parlent de nous deux
Des pages qui nous feront sourires
Des pages racontant des jours où le ciel est bleu
Des pages où nous regarderons les étoiles
Des pages où tu tiendras ma main
Des pages où je plongerai mon regard dans le tiens
Des pages de chansons
Des pages de poèmes
Des pages où je n’écrirai que ton nom
Des pages de chants d’oiseaux
Des pages ensoleillées
Des pages étoilées
Des pages remplis de tous les mots doux qu’on ce dit
Des pages aux couleurs aurifères
Des pages où je te réchaufferai
Des pages de souvenirs
Des pages où je t’apporterai des fleurs
Des pages et des pages de tendres baisers
Des pages de plaisirs
Des pages de papillons dans l’estomac
Des pages passées à te serrer dans mes bras
Des pages de coucher de soleil
Des pages de temps partagées avec toi
Des pages de clins d’œils
Des pages à te regarder danser
Des pages où je t’écouterai
Des pages où je caresserai ton visage
Des pages à décrire ta beauté
Des pages de nuit à rêver à tes côtés
Des pages passées à te dire « je t’aime »
Et des pages que je laisserai blanche
Pour qu’ensemble ont les écrivent
En amoureux
Juste tout les deux…