Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain WILHELM

Liberté

La fille vêtue de dentelle et d’amour.
Je la vois très souvent au loin qui court.
Elle évolue soulevée par l’été.
Je souhaite pour toujours l’accompagner.
Elle a quitté cette ville trop pâle.
Les gens lui ont fait beaucoup trop de mal.
Ils l’ont expulsé sans ménagement.
Il fallait la garder précieusement.
Elle nous manque et je le dis sans fierté.
La fille que l’on appelle liberté.