Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain VANDENDRIEXHE

T'avoir à mes côtés

T'avoir à mes côtés,
Te donner des petits baisers.

T'avoir à mes côtés,
Toute la journée.

Qu'est-ce que tu es belle,
Petite poupée de miel.

Tu es si ravissante,
Et si appétissante

Que je te croquerais
Comme un bon gourmet.

T'avoir à mes côtés,
Te donner des petits baisers.

T'avoir à mes côtés
Jusqu'à la fin de l'été.

Petite demoiselle,
Ne déploie pas tes ailes.

Ne soit pas l'hirondelle
Qui part vert d'autres soleils.

Ne vas pas t'imaginer
Que je pourrais t'oublier.