Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain VANDENDRIEXHE

Fleur d'oranger

Fleur d'oranger,
Illuminée
Sous un soleil
D'un nouvel été.
Quelle merveille
Que tu sois née.

Dans ton arbre
A croquer,
Qu'elle est ta vie?
Seule, veinarde,
Je t'envie.

Ciel couvert,
Apeurée,
Soif de désert.
Toute déshabillée
Dans la bénédicité.