Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain VANDENDRIEXHE

Chagrin d'amoureux

Il pleut,
Il fait tout gris
Sous tes petits yeux.
Il pleut,
C'est un petit
Chagrin d'amoureux.