Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

Un peu d'amour

Un peu d'amour, beaucoup de peine
Je ne peux m'arrêté de pleurer.

Un peu d'amour, beaucoup de peine
Que je n'ai pas mérité.

Ton souvenir, la nuit me hante
Je ne peux t'oublier.

Un peu d'amour, beaucoup de peine
Que t'ai-je fait dis moi.

20 ans a tes coté...
Je ne peux pas croire que tu m'ai quitté.

Me reviendras-tu un jour
Ou m'as-tu déjà oubliée..?

Un peu d'amour, beaucoup de peine.
Comme c'est lourd d'avoir le coeur brisé.

Vivre d'amour, mourir de peine.
Voilà ce qui va m'arriver...

Moi, je voulais juste beaucoup d'amour.