Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

REVE

Je passe les nuits à rêver
De te voir a mes cotés
Je passe les jours a souhaiter
De voir ta beauté
Je passe chaque heure de mes journées
A te voir dans mon esprit
Je passe chaque minute de ma vie
A t'imaginer ma chérie
Je passe chaque instant de chaque jours et nuits
A prier au Dieu
D'ouvrir mes yeux et te voir
Toi la renne de mon cœur
Mais ...!?
Quand est ce que ça se réalisera?
Oh ! Mon Dieu
Fais moi lui voir au moins une fois dans ma vie