Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

Puisque c'est fini...

Puisque l'ombre nous gagne

Puisque nos coeurs saignent

Puisqu'il faut apprendre à vivre sans l'autre

Puisque c'est ailleurs qu'iront battre nos coeurs

Puisqu'on s'éloigne

Faisons que dans nos coeurs reste une empreinte indélébile