Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

Parce que...

Parce que j'ai trop d'amour
Tu viens voler mes nuits du fond de mon sommeil
Et fais pleurer mes jours

Parce que je n'ai que toi
Tu joues avec mon coeur comme un enfant gaté
Qui réclame un joujou pour le réduire en miettes

Parce que tu vis en moi
Et que rien ne remplace les instants de bonheur
Tu te crois tout permis sans faire sacrifice

Parce que je crois
Qu'un jour dans un sourire, je vais dire
Que nous deux c'est fini tu vois