Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

Ma puce...

Depuis plusieurs mois,
Et comme chaque jour,
Je pense encore beaucoup à toi,
Ma douce et tendre puce.

Je repense aux bons moments,
Lorsque nous étions ensemble,
A ces merveilleux instants,
Qui nous lient et nous rassemblent.

J'ai repensé à cette agréable sensation,
Quand tu t'enlacer dans mes bras,
A toutes ces vibrations,
Que ton corps me procurer.

Tous ces détails sont encrés en moi,
Au chaud, au fond de ma mémoire,
Cela me rend davantage amoureux de toi,
Toi qui me donne force et espoir.

Je t'aime pour tout ça,
Et pour plein d'autres choses encore,
J'aime tellement être avec toi,
A tes cotés, je me sens plus fort.