Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

Errance d'un soir

Douleur je t'ai vaincue, ma force l'a voulu...
Mille fois je t'ai craint, cloué sur place...
Par ton regard de glace, j'ai réprimé mon chagrin...
Je me suis tue, le cœur en désarroi je suis resté sans voix
Oui, j'ai ravalé ma rage pour avoir l'amour en partage...
Mais,le silence gonflait mon désarroi...

Au fond, j'ai toujours su que tu ne viendrais plus...
Il m'a fallu du temps et beaucoup de courage pour vaincre m
Il fallait seulement qu'un matin je comprenne que notre his

Maintenant j'ai compris que parfois dans la vie...
Même avec plein d'amour on se sent démuni...
Le long de notre route, parsemée de nos doutes...
Nous ne voyons parfois, que notre émotion...
On s'enferme souvent dans notre propre angoisse...
On regarde plus les autres quoi qu'il fassent...