Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

ALAIN Rumeau

L’art de l’élégance

Toujours parfaite je vous imagine artiste,
Votre aisance créant une harmonie unique.
Affirmant sans égale ce talent de styliste,
L’œuvre s’unit avec votre agréable physique.

Coiffure aux longs cheveux parfaitement tirés,
Maquillage retenu soulignant de doux traits,
Quelques bijoux coquets, sobres et discrets,
Elégantes tenues soigneusement accordées...

Chaque jour est une aube inattendue et éphémère,
Que le goût et la beauté en éblouissent mon regard.
Chaque jour votre subtilité prouve votre savoir faire,
Exposant avec délicatesse l’excellence de votre art.


La Seyne, Mercredi 19 octobre 2016