Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

ALAIN MICHELS

Sensuel

Bien des nuits y songea
Douce et chaude, elle passa et revint
Livrant caresses et tendresse...
Amour, ivresse, tout en un dérobé
Inlassablement enlacés
Perpétuent silencieux
Sensualité et romanesque.
Probabilité dénombrée,
S'échangent délicatement
Tout en finesse...
Maladroitement se se rhabillent
Parlent, "causent" et s'éloignent.
Inlassablement, reviennent, se retrouvent
Pour les mêmes raisons.
A l'aurore dérobée, pour un peu de bonheur
Ainsi s'en vont préparer l'étreinte finale.