Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

ALAIN MICHELS

Malmené

L'amitié n'a pas de langage
Elle est précieuse et pure comme l'or,
Rarement on la côtoie
Elle vous prends les tripes
Et vous fait perdre la tête.
Malgré les ages et les temps,
Toujours là à réconforter
Toujours là à écouter vos confidences.
Jamais ne devait décevoir
Pourtant, à trop d'attentes
Quand on a rien donné
Quand on ne fait que prendre
Le fil de l'amitié se rompt...
Les clés de la sagesse
Donne sans compter avant de prendre
C'est la moralité de l'amitié à retenir!