Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

ALAIN MICHELS

La Croisette

Sous ses cieux azurs
Sur l'éperon du Mont Claire
Corniche tu surplombes.
Ta grande bleue
A perte de vue, livre au regard
Tes plages au sable doré.
Face à l'île aux oiseaux
Mondialement connu
Accueille vacanciers, touristes et festivals.
Charmantes et "aphrodisiaques"
Tes promenades dont ont se lasse pas
Tes teintes azur ton côté snob...
De l'Estérel aux monts Aurélien
Tu trônes majestueusement sur ton or bleu!