Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain MICHEL

Rose, bleue


Phare sentinelle
Bouée rouge
Cendres émergentes
Au flanc du bateau de passage
Tu t'éloignes
Ou pars tu ?
Vagues bleues tu danses
Yeux mi clos
Charme diaphane
Souffle voilé de musique au bord des lèvres
D'entre la vie
Tes mains dansent libellules suspendues
Butinant l'air
L'aube rouille les rochers éphémères
Reviendras tu ?