Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LORENTZ

Poème à toi Sylvie.



Par une nuit d’hiver grise
Passée devant mon écran
Est venu hasard aidant
Que pseu Randoes je ne lise.

Sur cara à te chercher
Des semaines ont passé,
Un temps certain j’ai usé
Et enfin je t‘ai touché.

Après nombre de messages
Et autres brefs entretiens,
Le sentiment j’ai fait miens
Que bonheur je nous présage.

Points communs en rafales
Et caractère de sauvage,
Expériences de passage
Ont forgées notre bel idéal.

Devenons de grâce amis
Et non relation virtuelle,
Acceptons nous bien tel quel
Un effort, jolie Sylvie.

Le passé est derrière nous,
L’avenir , nos folles passions
A pleine dent nous croquerons,
La vie est belle ,soyons fous !!!

Alain le 16/05/2002