Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LESIMPLE

Illusions des sens

Sexes de femmes déchirures de néants
Etreintes de batailles couleurs de sang
Levres consommées comme des acides
Miels de solitude aux rives de jouissances
Rouges colères fleurs d'explosions
Corps engloutis en ivresse d'interdits
Odeurs sucrées en tourbillons d'orgies
Victoires de chairs en fouets de passions
Océans de fureurs aux lits d'étincelles
Couple de foules en soies de diamants
Fulgurances liquides de désirs inavoués
Echanges de silences en regards mélés
Cascades d'étreintes fantaisies des sens
Incendies de frissons
Conquetes d'illusions