Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LE ROUX

LE SOLEIL

Le soleil dessine
Des étoiles filantes
Sur l'image
Du monde
En asphyxie.


La chaleur devient
De plus en plus insupportable
Pourquoi?..



Les hommes libres
Deviennent de plus en plus isolés.


Mais...Sautons par-dessus
Les talus libres.



Alain LE ROUX

Http://perso.wanadoo.fr/alain.leroux/