Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

Toujours l'amour

L'amour commence par un regard,
Un geste ou bien une phrase.
Grandit dans un baiser,
Une caresse ou sous les draps.
Continue pour devenir désir,
Et conduit jusqu'au plaisir.

Alain LAMY 2005