Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

Osé dire je t'aime

Osé dire je t'aime
Un petit mot simple à écrire dans un poème
Banal dans une chanson
Beau au cinéma ou au théâtre

Osé dire je t'aime
Utilisé comme bonjour, au revoir ou merci
Mot magique ou hypocrite
Envoûteur ou menteur

Osé dire je t'aime
Mon cœur veut te le dire
Mon âme te le crier
Ma bouche reste close

Osé dire je t'aime
M'entendras tu ?
Comprendras tu ?
M'aimeras tu ?

Osé dire je t'aime
Un petit mot simple à écrire ou à chanter
Si dure de te le murmurer à l'oreille.
Lâcheté ou peur de te perdre ?

Osé dire je t'aime
Ecoutes mon amour
J'ai un aveu à te faire
JE T'AIME

Alain LAMY 2007