Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

Mes larmes

Je verse des larmes d'amour sur ton corps endormi,
Un léger vent de baisers souffle dans tes cheveux.
Je te regarde rêver et m'introduit dans ton sommeil
Pour savourer tes pensées secrètes
Et t'aimer sans retenue