Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

Le champ d'amour

Je cultive un champ de rêves
Que je récolte en hiver
Pour toi ma douce j'en ferais un dessert
De ces rêves goûter de tes lèvres
Je cultive un champ de semence
Que je récolte au printemps
Pour toi ma douce je te ferais un enfant
De cette semence riche de sentiments
Je cultive un champ de baiser
Que je récolte en été
Pour toi ma douce je ferais un bouquet
De ces baisers tant désiré
Je cultive un champ de couronnes
Que je récolte en automne
Pour toi ma douce je ferais sans vergogne
De cette couronne ma besogne