Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

La vie

Tu roules tu roules la vie
Tu déroules ton tapis de souvenirs
Tu enroules tous tes plaisirs

Tu chantes tu chantes la vie
Tu rechantes tes souvenirs
Tu enchantes tous tes plaisirs

Tu meurs tu meurs la vie
Tu demeures un souvenir
Tu t'émeus de tous tes plaisirs