Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

Je&tu

Un regard et tu m'éblouis
Un mot et tu m'enivres
Un sourire et tu me conquis
Un baiser et je revis



Alain LAMY 2006