Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HENOUILLE

La fin

Ben voilà ma pauv’ vieille,
T’es au bout du chemin.
C’est pour demain la veille
De ta sordide fin.

T’as vécu comme t’as pu,
Du moins je le suppose.
Je t’ai trop peu connu,
Je sais si peu de chose.

Tu as été ma mère,
C’est déjà pas si mal.
Pas de quoi être amer.

Tu n’me reconnais plus
Et tu quittes le bal
Face à un inconnu.