Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANQUEZ

Sans bagages

Etre sans bagages
Attendant quelqu'un
Qu'on ne voit pas encore
Se retourner
D’effroi
Sans se toucher d'un mot