Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANQUEZ

J'suis un vieux schnock


J’étais un roc
Et tout d’un bloc
Fin d’une époque

J’suis qu’un vieux schnock !

Le cœur débloque
Bat la breloque
Electrochocs

J’suis qu’un vieux schnock !

Le bid’ qui floque
Plus rien dans l’ froc
J’vois plus mes socques

J’suis qu’un vieux schnock

Amours ad hoc
Aux airs baroques
Plus d’équivoque

J’suis qu’un vieux schnock

Mes rêves en stock
Plus rien n’évoquent
Çà fait un choc

J’suis un vieux schnock

Suis roi sans roque
Et sans estoc
Dont on se moque

J’suis qu’un vieux schnock !

En somme un vioque
Qui pendeloque
Et part en loques

Putain de vie qui nous défroque !