Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voiliers 21

Les demeures de rois
Entourées de valets
S’appellent des palais
Il y règne l’effroi

On trouve en Espagne
Des châteaux de folie
Devant qui tout pâlit
De rêves ils s’accompagnent

Tous ces beaux pieds à terre
Qui plaisent aux touristes
Ont souvent la mine triste

Moi j’opte pour ces voiles
Ouvertes aux courants d’air
Qui sèment des étoiles