Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voiliers 20

Au royaume de l’enfance un bateau n’est qu’un jouet
Les plus beaux sont en bois et tournent au manège
Quelques uns ont des voiles qui ressemblent à des ailes
Mais les plus fins voyagent, au moyen d’une ficelle