Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voiliers 18

Ils ne cherchent pas sur l’eau à oublier la femme
Qui a brisé leur cœur ainsi qu’un brise-lame
A quitter leur patrie pour un exil infâme
Fuir ces deuils douloureux qui brisent l’âme

Surtout n’allez pas croire qu’une île les réclame
Pour que victorieux la foule les acclame
Si dans les vents hurlants ils se jettent dans les lames
C’est que tout au fond d’eux quelque part brûle une flamme