Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voile

Qui se gonfle de vent comme une outre de vin
Pour qui le vent salé possède un goût divin
A l’écoute du vent qui parle comme un devin
Qui invente des histoires comme font les écrivains
Qui broient le cœur mais où le bien triomphe en vain
Toutes les histoires d’amour finissent mal à la fin