Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

V.I.P

Du début à la fin à chaque tour d’horloge
Ainsi qu’un VIP elle est aux premières loges
Elle vous suit pas à pas furtive comme une ombre
Du berceau au trépas et jusque dans la tombe

Elle n’a pas de visage on voit toutes ses dents
Les fous comme les sages assassins hommes de bien
Tous ceux qui font naufrage à leur corps défendant
Les riches comme les pauvres elle prend tout corps et biens