Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Viennoiseries

Croissants dorés pains chocolat pains aux raisins
chaussons aux pommes tendres chouquettes
joufflues et rebondis et vous tendres baguettes
exposés bien en vue derrière les vitrines
quand l'odeur de cuisson régale mes narines
éclairs choux à la crème badigeonnées de sucre
vous me faites chavirer délicieuses amandines
avec une cerise confite sur le dessus
craquantes sous la dent fondantes sous la langue
aussi douce qu'un sein porteur de promesses
D'extases de folies je vous aime à l'ivresse