Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Verger

Au verger pommes et poires mûrissent lentement
Les lys tout en beauté tendent leur bouches avides
vers le soleil qui les ignore superbement
et les grands lys comme des urnes restent vides