Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vent d'ange

Est-ce le vent qui fait tourner les girouettes
Et fait danser les feuilles
Ou dans les vignes le raisin que l’on cueille
Et fait tourner les têtes
Est-ce l’esprit du vin
Ou bien le vent divin
Qui met les hommes en effervescence ?