Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Venise

Peu importe la gloire le renommée
Tous ces grands mots qui ne sont que fumée
Je suis venu au monde désarmé
Et je vis pour aimer et être aimé

Les mots ne servent pas à déguiser
Sa pensée afin d’en faire à sa guise
A obliger des hommes toute une vie à ramer
Pour s’enrichir A conduire une armée

Ils sont là pour mettre le monde en musique
Pour embellir la vie la sublimer
Partons rejoindre la sérénissime

Venise au bord de l’Adriatique
Partons rejoindre la troupe costumée
Et si tu m’aimes embrasse-moi bésame